Páginas

terça-feira, 11 de agosto de 2020

EMPADÃO DE FRANGO

Ingredientes para massa
2 xícara de trigo
2 xícara de óleo
2 xícara de leite
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) rasa de sal
50g de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
1 cebola
2 dentes de alhos picados
3 xícaras de frango desfiado
2 tomates picados
1 lata de milho verde
Modo de preparo
Tempero verde, pimenta e sal a gosto
Juntar a cebola, o alho e deixar fritar. Depois adicione o restante dos ingredientes e deixe cozinhar. Por último colocar o tempero verde.
Bater todos os ingredientes no liquidificador, pondo por último o queijo e o fermento. Colocar a metade da massa em uma forma untada e polvilhada e distribuir o recheio . Cobrir com o restante da massa e por assar em forno pré aquecido com temperatura alta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário