Páginas

sexta-feira, 21 de agosto de 2020

OMELETE LIMPA GELADEIRA

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de sobras de frios diversos (presunto, salame, mortadela)
1 xícara (chá) de sobras de arroz branco cozido
4 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
3 fatias de queijo mussarela
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione a cebola, os frios, o arroz e refogue por 2 minutos.
Despeje os ovos batidos com o leite, tempere com sal, a pimenta.
Espere firmar, vire com a ajuda de uma prato e doure do outro lado.
Espalhe a mussarela, dobre ao meio, polvilhe com a salsa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário