Páginas

sábado, 22 de agosto de 2020

TORTA DE BOLACHA E BRIGADEIRO

Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
12 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 pacote de bolacha maria
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Misture o leite condensado, a margarina e 10 colheres (sopa) de achocolatado em uma panela em fogo baixo.
Mexa até desgrudar do fundo da panela.
Num prato fundo, coloque o leite.
Molhe levemente algumas bolachas no leite e coloque no fundo de um pirex.
Intercale camadas de bolacha e brigadeiro, e depois de colocar a última camada de bolacha misture o creme de leite com as duas colheres de achocolatado restantes. Jogue por cima da bolacha.
Coloque na geladeira até esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário