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quarta-feira, 26 de agosto de 2020

BOLO JAPONÊS

Ingredientes
1ª parte
5 gemas
1 pitada de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 de xícara (chá) de óleo
1/2 de xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
2ª parte
5 claras
1 pitada de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
1ª parte
Em uma tigela, bater bem as gemas com a canela e o açúcar.
Depois acrescente o óleo e a água, batendo até espumar.
Por último aos poucos, o trigo.
Reserve.
2ª parte
Na batedeira, em velocidade média, coloque as claras, o sal, depois o fermento e 1 colher de açúcar.
Bata um pouco e acrescente o restante do açúcar aumentando a velocidade da batedeira.
Coloque as claras dentro da tigela das gemas, e apenas misture.
Coloque em uma forma grande de pudim, untada e polvilhada e leve ao forno médio (preaquecido) por mais ou menos 40 minutos, ou até ficar dourado.
Se preferir, depois de desinformado e frio, peneire açúcar de confeiteiro ou faça uma cobertura leve de glacê.
Sirva com geleia de framboesa ou qualquer outro sabor de sua preferência.

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