Páginas

quarta-feira, 12 de agosto de 2020

BOLO DE CHOCOLATE DUPLO SEM GLÚTEN

Ingredientes
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de fécula de batata
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite integral
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o chocolate em Pó e o açúcar até ficar homogêneo.
Transfira para um recipiente e misture bem a fécula e o fermento em pó peneirados.
Despeje em uma forma retangular média (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
Cobertura
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
Deixe ferver por cerca de 3 minutos e despeje sobre o bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário