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sábado, 15 de agosto de 2020

LASANHA DE BERINJELA

Ingredientes
3 berinjelas grandes
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
150g de lombinho defumado picado
150g de queijo prato em fatias
50g de mussarela em fatias
1 maço de orégano fresco picado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (café) de páprica doce
1 colher (café) de chili em pó
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
Ferva 1 litro de água.
Fatie as berinjelas longitudinalmente e jogue sobre as fatias a água fervente.
Escorra e reserve.
Molho
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 1 colher (sopa) de óleo, junte o lombinho e deixe refogar bem.
Adicione o molho, um pouco de orégano e cebolinha, prove, corrija o sal e cebolinha e deixe apurar.
Montagem
Em um refratário, coloque em fio de azeite e monte camadas de berinjela, molho e queijo prato.
Por cima, coloque a mussarela e o restante de orégano e da cebolinha.
Deixe gratinar em forno médio (250C), preaquecido, por 30 minutos.

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