Páginas

domingo, 2 de agosto de 2020

TORTA DE MACARRÃO COM LINGUIÇA

Ingredientes
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pacote de macarrão penne cozido (500g)
2 gomos de linguiça calabresa em cubos 1 cebola em cubos
50g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Óleo para untar
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve.
Se parar de bater, adicione as gemas, a farinha e bata até ficar homogêneo.
Reserve.
Em uma tigela, misture o macarrão, a linguiça, a cebola e o queijo.
Junte a mistura de ovos, tempere com sal, pimenta e salsa.
Coloque em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Deixe amornar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário