Páginas

quinta-feira, 6 de agosto de 2020

BOLO DE TAPIOCA

Ingredientes
500 g de massa de tapioca
800 ml de leite integral
5 xícaras (chá) de coco ralado
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de açúcar granulado
700 ml de água
Modo de Preparo
Leve ao micro-ondas o leite integral por 9 minutos.
Separadamente, leve a água ao micro-ondas por mais 9 minutos
Misture a massa de tapioca com o açúcar, o sal, o leite quente.
Coloque no liquidificador 3 xícaras de coco ralado e a água aquecida e bata por 1 minuto. Peneire, e ponha mais 2 xícaras de coco no liquidificador, no modo pulsar, com o leite de coco já extraído.
Junte esse líquido na bacia misturando lentamente até a massa soltar da bacia.
Unte uma fôrma número 20 com margarina e despeje o bolo. Deixe descansar por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário