Páginas

quarta-feira, 26 de agosto de 2020

EMPADÃO DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
Sal a gosto
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
2 cebolas raladas
4 tomates sem sementes picados
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 xícara (chá) de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
1 xícara (chá) de salsa picada
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
Adicione o tomate e refogue por 5 minutos.
Acrescente o frango, as azeitonas, o milho, o molho de tomate, tempere com sal e misture bem.
Retire do fogo e misture salsa.
Reserve.
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e sal.
Acrescente a farinha, aos poucos, batendo até ficar homogêneo.
Junte o fermento e bata rapidamente.
Despeje metade da massa em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio reservado e, por cima, a mussarela.
Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno, decore como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário