Páginas

terça-feira, 25 de agosto de 2020

HAMBÚRGUER CASEIRO

Ingredientes
1/2kg de acém moído
1/2kg de alcatra moída
1 envelope de creme de cebola
16 fatias de queijo coalho grelhado
Vinagrete
1/2 cebola picada
2 tomates , sem sementes, picados
4 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de azeite
1 sachê de tempero de Tomate Suculentos com Ervas
Montagem
16 minipães de hambúrguer
Modo de preparo
Hambúrguer
Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o creme de cebola e 2 colheres (sopa) de água.
Misture muito bem para temperar por igual.
Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.
Acrescente 1 fatia de queijo coalho em cada hambúrguer e reserve aquecido.
Vinagrete
Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Reserve.
Montagem
Corte os minipães ao meio, coloque o hambúrguer e um pouco do vinagrete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário