Páginas

terça-feira, 25 de agosto de 2020

PÃO DE QUEIJO COM FRANGO E CATUPIRY

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
3 ovos
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
Óleo para untar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura e reserve.
Coloque o polvilho em uma tigela e misture aos poucos, o leite reservado.
Deixe esfriar e acrescente o queijo e os ovos.
Misture.
Unte as mãos com óleo e modele as bolinhas.
Faça um furo no meio de cada uma e recheie com uma porção do frango e do requeijão.
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário