Páginas

terça-feira, 25 de agosto de 2020

MACARRONADA AO MOLHO DE FRANGO

Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
200g de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
Molho
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
3 tomates picados
2 latas de molho de tomate (680g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e reserve.
Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola por 1 minuto.
Adicione o frango e o tomate e refogue por 3 minutos.
Acrescente o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Em um refratário grande, intercale camadas de molho, de macarrão, de molho novamente, de mussarela e de requeijão, terminando em mussarela e requeijão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário