Páginas

quarta-feira, 5 de agosto de 2020

BOLO DE CREME E LEITE CONDENSADO

Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de chá de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina (temperatura ambiente)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado (100 g)
Modo de preparo
Creme
Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar (esse creme não pode ficar muito duro caso isso aconteça coloque mais leite).
Massa
Bata os ovos com açúcar e a margarina até ficar creme, acrescente o leite a farinha de trigo por último o fermento em pó.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Acrescente por cima da massa o creme, o leite condensado por cima do creme e o coco por cima do leite condensado.
Leve para assar forno preaquecido, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário