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sexta-feira, 28 de agosto de 2020

POLENTA DE COLHER COM PESTO E TOMATE-CEREJA

Ingredientes
Pesto de couve
1 dente de alho pequeno
2 colheres (sopa) de nozes
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de azeite
1 pitada de pimenta-do-reino
Polenta
2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
2 tabletes de caldo de picanha
Montagem
1/2 xícara (chá) de tomates-cereja
Modo de preparo
Pesto de couve
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Reserve.
Polenta
Em uma panela, dissolva o fubá em 2 litros de água fria e leve ao fogo, mexendo sempre, para não criar grumos, até ferver.
Acrescente os tabletes de caldo, misture e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Reserve aquecido.
Montagem
Em recipientes individuais, distribua a polenta.
Sirva com o pesto reservado e os tomates-cereja.

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