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domingo, 2 de agosto de 2020

TORTA DE LINGUIÇA CREMOSA

Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga
1kg de linguiça toscana esmigalhada
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.
Refogue a linguiça e a cebola por 5 minutos.
Polvilhe com a farinha, mexendo, e refogue por 2 minutos.
Adicione o requeijão, o creme de leite e mexa até levantar fervura.
Retire do fogo, tempere com sal, pimenta e salsa.
Deixe esfriar.
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, a farinha, sal e o fermento.
Espalhe metade em uma fôrma retangular pequena untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio, polvilhe com o queijo e cubra com a massa restante.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

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