Páginas

sexta-feira, 21 de agosto de 2020

OMELETE SANDUIICHE

Ingredientes
8 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
Sal e orégano a gosto
Azeite para untar
300g de presunto fatiado
300g de queijo mussarela fatiado
2 tomates em rodelas
10 folhas de alface em tiras
Modo de preparo
Misture os ovos, a farinha, o azeite, sal e orégano.
Em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, coloque 1/4 da mistura.
Frite até dourar de uma lado, vire e doure do outro lado.
Repita o procedimento com o restante da mistura, formando 4 discos de omelete.
Em um prato, coloque um disco de omelete e faça camadas de presunto, mussarela, tomate e alface temperada com sal.
Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em omelete.
Sirva, decorado com alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário