Páginas

domingo, 2 de agosto de 2020

TORTA ITALIANA DIET

Ingredientes
1 xícara (chá) de água mineral
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de raspas de limão
1/2 xícara (chá) de adoçante forno e fogão culinário
1/4 xícara (chá) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de ameixas pretas
2 claras
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de passas claras
Cobertura
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de cacau em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador, o adoçante a água, o creme de leite e o limão por cerca de 1 minutos.
Acrescente a ricota, o amido de milho, a farinha, as claras, a baunilha e as raspas de limão.
Bata até formar um creme.
Coloque a massa em uma forma redonda média untada com manteiga e fibras de trigo.
Cubra com as passas e as ameixas, asse em forno médio preaquecido por uns 30 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Polvilhe canela e cacau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário