Páginas

terça-feira, 25 de agosto de 2020

LASANHA DE FRANGO E REQUEIJÃO

Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 peito de frango cozido desfiado
Sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 copos de requeijão tipo catupiry (400g)
1 pacote de massa para lasanha cozida (500g)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até dourar.
Adicione o frango desfiado, sal, pimenta e colorau.
Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescente as azeitonas, a salsa e refogue por mais 5 minutos.
Retire do fogo e misture o requeijão.
Em uma travessa, alterne camadas de mistura de frango e de massa, terminando com a mistura de frango.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário