Páginas

sexta-feira, 14 de agosto de 2020

TORTA DE FRANGO COM BATATA-DOCE SEM GLÚTEN

Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de salsa picada
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de aveia Flocos Orgânica e sem Glúten
meia xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de batata-doce cozida
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte o frango, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar.
Acrescente a salsa e misture bem.
Reserve.
Massa
Em um liquidificador, bata os ovos, a Aveia em Flocos, o azeite, a batata-doce, o sal e o fermento em pó até ficar homogêneo.
Montagem
Em um refratário quadrado (25 cm x 25 cm) untado com azeite, espalhe metade da massa, cubra com o recheio reservado e finalize com a massa restante e com a aveia em flocos.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até doura

Nenhum comentário:

Postar um comentário