Páginas

terça-feira, 25 de agosto de 2020

HAMBÚRGUER CASEIRO COM TOQUE ALEMÃO

Ingredientes
Hambúrguer
1/2kg de acém moído
1/2kg de alcatra moída
1 envelope de creme de cebola
16 fatias de queijo ementhal
Salada de repolho
2 xícaras (chá) de repolho picado
1 sachê de Natusabor salsinha, orégano, cebolinha
Montagem
16 minipães de hambúrguer
1/2 xícara (chá) de mostarda escura
Modo de preparo
Hambúrguer
Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI creme de cebola e 2 colheres (sopa) de água.
Misture muito bem para temperar por igual.
Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.
Acrescente 1 fatia de queijo ementhal em cada hambúrguer e reserve aquecido.
Salada de repolho
Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Reserve.
Montagem
Corte os minipães ao meio, coloque o hambúrguer, um pouco da salada de repolho e da mostarda escura.
Sirva.
Rendimento: 16 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário