Páginas

domingo, 15 de novembro de 2020

ACÉM COM TOUCINHO

Ingredientes 200g de toucinho em cubos 800g de accém em cubos 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de suco de abacaxi concentrado 1 colher (chá) de colorau Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de água Salsa picada para polvilhar Modo de preparo Aqueça uma panela de pressão em fogo médio, refogue os cubos de toucinho na própria gordura, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar. Polvilhe a farinha e refogue por 1 minuto, mexendo. Acrescente o toucinho reservado, o suco de abacaxi, o colorau, sal e pimenta. Junte a água, tampe, cozinhe por 35 minutos depois de iniciada a pressão e desligue o fogo. Deixe sair a pressão, abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário