sexta-feira, 6 de novembro de 2020
PIZZA DE ARROZ COM TOMATE E QUEIJO
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz branco ou integral bem cozido
2 ovos batidos
Recheio
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/4 xícara (chá) de queijo mussarela light ralada
1 tomate médio em fatias
1 colher (sopa) de tomilho ou orégano
Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 220ºc.
Unte uma fôrma de fundo removível de 22 cm de diâmetro com gotas de óleo.
Numa tigela misture o arroz e o ovo.
Espalhe a mistura do arroz igualmente no fundo da fôrma preparada.
Asse por 10 minutos ou até ficar pronta.
Retire do forno.
Reserve.
Montagem
Espalhe o molho de tomate sobre a base de arroz.
Cubra com o queijo parmesão misturado com queijo mussarela.
Espalhe o tomate.
Polvilhe com o tomilho.
Asse por 10 minutos ou até derreter o queijo.
Retire o aro removível da fôrma.
Espalhe as folhas de manjericão por cima e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário