Páginas

sexta-feira, 6 de novembro de 2020

PIZZA DE ARROZ COM TOMATE E QUEIJO

Ingredientes 1 xícara (chá) de arroz branco ou integral bem cozido 2 ovos batidos Recheio 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1/4 xícara (chá) de queijo mussarela light ralada 1 tomate médio em fatias 1 colher (sopa) de tomilho ou orégano Folhas de manjericão para decorar Modo de preparo Preaqueça o forno a 220ºc. Unte uma fôrma de fundo removível de 22 cm de diâmetro com gotas de óleo. Numa tigela misture o arroz e o ovo. Espalhe a mistura do arroz igualmente no fundo da fôrma preparada. Asse por 10 minutos ou até ficar pronta. Retire do forno. Reserve. Montagem Espalhe o molho de tomate sobre a base de arroz. Cubra com o queijo parmesão misturado com queijo mussarela. Espalhe o tomate. Polvilhe com o tomilho. Asse por 10 minutos ou até derreter o queijo. Retire o aro removível da fôrma. Espalhe as folhas de manjericão por cima e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário