Páginas

sexta-feira, 27 de novembro de 2020

CHOCOTONE DE PRESTIGIO

Ingredientes 1 chocotone (500g) 200g de chocolate ao leite derretido 1 caixa de creme de leite (200g) Coco ralado para decorar Recheio 1 lata de leite condensado 200g de coco ralado 2 colheres (sopa) de manteiga 1 caixa de creme de leite (200g) Modo de preparo Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o coco e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue e misture com o creme de leite. Retire todo o papel que envolve o chocotone. Com uma faca de serra, corte uma tampa do chocotone e retire o miolo com cuidado, preservando uma borda de 2cm da lateral e do fundo. Coloque o recheio na cavidade, posicione a tampa retirada e leve à geladeira por 1 hora. Espalhe o chocolate ao leite derretido misturado com o creme de leite, deixando escorrer pelas laterais. Decore com coco e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário