sexta-feira, 27 de novembro de 2020
CHOCOTONE DE PRESTIGIO
Ingredientes
1 chocotone (500g)
200g de chocolate ao leite derretido
1 caixa de creme de leite (200g)
Coco ralado para decorar
Recheio
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o coco e a manteiga, mexendo até engrossar.
Desligue e misture com o creme de leite.
Retire todo o papel que envolve o chocotone.
Com uma faca de serra, corte uma tampa do chocotone e retire o miolo com cuidado, preservando uma borda de 2cm da lateral e do fundo.
Coloque o recheio na cavidade, posicione a tampa retirada e leve à geladeira por 1 hora.
Espalhe o chocolate ao leite derretido misturado com o creme de leite, deixando escorrer pelas laterais.
Decore com coco e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário