Páginas

sexta-feira, 6 de novembro de 2020

TALHARIM COM LINGUIÇA CALABRESA

Ingredientes Molho 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 colher (café) de erva doce 1 kg de linguiça calabresa 5 dentes de alho amassados 2 cebolas picadas 2 xícaras (chá) de água Açúcar Sal Orégano Cheiro verde Outros ingredientes 700 g de talharim 50 g de queijo ralado Água Sal Fio de azeite Modo de preparo Tire a pele da linguiça, corte-a em losângulos. Coloque no azeite a erva doce e leve ao fogo até ficarem morenas. Junte a linguiça e misture, acrescente o alho e frite um pouco. Para o molho de tomate tire a pele dos tomates, passe no liquidificador, coloque na panela com igual quantidade de água, acrescente o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até diminuir de volume. Junte as cebolas, o orégano e o molho de tomate. Misture e deixe cozinhar, coloque o cheiro verde. Cozinhe o macarrão com bastante água, sal e o fio de óleo. Arrume num pirex o macarrão, o queijo, o molho e misture levemente com um garfo, coloque mais molho e queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário