sexta-feira, 6 de novembro de 2020
TALHARIM COM LINGUIÇA CALABRESA
Ingredientes
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (café) de erva doce
1 kg de linguiça calabresa
5 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
2 xícaras (chá) de água
Açúcar
Sal
Orégano
Cheiro verde
Outros ingredientes
700 g de talharim
50 g de queijo ralado
Água
Sal
Fio de azeite
Modo de preparo
Tire a pele da linguiça, corte-a em losângulos.
Coloque no azeite a erva doce e leve ao fogo até ficarem morenas.
Junte a linguiça e misture, acrescente o alho e frite um pouco.
Para o molho de tomate tire a pele dos tomates, passe no liquidificador, coloque na panela com igual quantidade de água, acrescente o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até diminuir de volume.
Junte as cebolas, o orégano e o molho de tomate.
Misture e deixe cozinhar, coloque o cheiro verde.
Cozinhe o macarrão com bastante água, sal e o fio de óleo.
Arrume num pirex o macarrão, o queijo, o molho e misture levemente com um garfo, coloque mais molho e queijo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário