terça-feira, 24 de novembro de 2020
ROSQUINHAS DE QUEIJO LOWCARB
Ingredientes
100g de Mantega
1 clara
1 colher de café de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
1 1/4 xícara chá de farinha de amêndoa
1/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
– Em uma tigela misture a manteiga com a clara e o sal até formar um creme
– Adicione então o fermento, em seguida o queijo e a farinha pouco a pouco até formar uma massa
– Sove com as mãos por alguns minutos até que comece a se desprender
– Modele os biscoitos do tamanho da preferência em formato de rosca e disponha em uma assadeira de silicone ou normal untada com óleo de coco
– Lembre-se de deixar um espaço entre os biscoitos para o crescimento
– Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário