domingo, 29 de novembro de 2020
FEIJOADA FIT DE LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA
Ingredientes:
1 cebola picada;
150 g de lombo salgado;
100 g de linguiça calabresa defumada;
150 g de feijão preto;
100 g de lombo congelado;
folha de louro a gosto;
cheiro verde picado a gosto;
2 dentes de alho picado a gosto;
1 colher de sopa de margarina light.
Modo de preparar:
Deixe o feijão de molho na água no dia anterior. Em outra tigela deixe as carnes salgadas de molho em água no dia anterior trocando várias vezes a água para retirar excesso de sal. No dia seguinte ferva as carnes em panela com água e descarte a água. Esse método é importante para tirar excesso de gordura. Se necessário repita esse processo mais uma vez.
Cozinhe o feijão em panela de pressão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços. Adicione a linguiça calabresa cortada em rodelas. Envolva ao feijão cozido e deixe cozinhar. Acerte sal e quanto tudo estiver no ponto, sirva!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário