Páginas

domingo, 29 de novembro de 2020

FEIJOADA FIT DE LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA

Ingredientes: 1 cebola picada; 150 g de lombo salgado; 100 g de linguiça calabresa defumada; 150 g de feijão preto; 100 g de lombo congelado; folha de louro a gosto; cheiro verde picado a gosto; 2 dentes de alho picado a gosto; 1 colher de sopa de margarina light. Modo de preparar: Deixe o feijão de molho na água no dia anterior. Em outra tigela deixe as carnes salgadas de molho em água no dia anterior trocando várias vezes a água para retirar excesso de sal. No dia seguinte ferva as carnes em panela com água e descarte a água. Esse método é importante para tirar excesso de gordura. Se necessário repita esse processo mais uma vez. Cozinhe o feijão em panela de pressão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços. Adicione a linguiça calabresa cortada em rodelas. Envolva ao feijão cozido e deixe cozinhar. Acerte sal e quanto tudo estiver no ponto, sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário