domingo, 29 de novembro de 2020
TORTA DE FRANGO LOW CARB
Ingredientes
6 ovos⠀
1 caixinha de creme de leite⠀
1 colher (sopa) de requeijão⠀
100 g mussarela ralada⠀
500 g de peito de frango desfiado⠀
cebola⠀
tomate⠀
1 1/2 colher (café) de fermento em pó⠀
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, a mussarela, o creme de leite e o requeijão. Bata tudo por 5 minutos.⠀
Coloque o fermento e bata por mais 1 minuto.⠀
Recheio
Refogue o peito de frango e faça um molho de sua preferência. Em uma forma untada com azeite ou manteiga, coloque uma camada de massa, depois o recheio e por ultimo o restante da massa. Assar em forno alto por 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário