Páginas

domingo, 29 de novembro de 2020

TORTA DE FRANGO LOW CARB

Ingredientes 6 ovos⠀ 1 caixinha de creme de leite⠀ 1 colher (sopa) de requeijão⠀ 100 g mussarela ralada⠀ 500 g de peito de frango desfiado⠀ cebola⠀ tomate⠀ 1 1/2 colher (café) de fermento em pó⠀ Modo de Preparo No liquidificador, bata os ovos, a mussarela, o creme de leite e o requeijão. Bata tudo por 5 minutos.⠀ Coloque o fermento e bata por mais 1 minuto.⠀ Recheio Refogue o peito de frango e faça um molho de sua preferência. Em uma forma untada com azeite ou manteiga, coloque uma camada de massa, depois o recheio e por ultimo o restante da massa. Assar em forno alto por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário