Páginas

sábado, 7 de novembro de 2020

PÃO CASEIRO DE LEITE CONDENSADO NO LIQUIDIFICADOR

Ingredientes 1/2 lata de leite condensado Mesma medida e água morna 1/4 (da lata de leite condensado) de óleo 1 pitada de sal 1 e 1/2 tabletes de fermento biológico 2 ovos pequenos 1/2 kg de farinha de trigo Modo de preparo Junto o leite condensado, a água morna, o óleo, sal, ovos e fermento e bata no liquidificador. Em seguida, numa tigela, junte a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar consistente. Polvilhe uma mesa com farinha e trabalhe a massa até que desgrude das mãos. Ficando macia e elástica deixe descansar por uma hora. Depois de descansada a massa, sove-a pela última vez e coloque nas formas/assadeira por mais uns 15 minutos. Leve ao forno preaquecido (220ºc) de 20 a 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário