sábado, 7 de novembro de 2020
PÃO CASEIRO DE LEITE CONDENSADO NO LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
1/2 lata de leite condensado
Mesma medida e água morna
1/4 (da lata de leite condensado) de óleo
1 pitada de sal
1 e 1/2 tabletes de fermento biológico
2 ovos pequenos
1/2 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
Junto o leite condensado, a água morna, o óleo, sal, ovos e fermento e bata no liquidificador.
Em seguida, numa tigela, junte a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar consistente.
Polvilhe uma mesa com farinha e trabalhe a massa até que desgrude das mãos.
Ficando macia e elástica deixe descansar por uma hora.
Depois de descansada a massa, sove-a pela última vez e coloque nas formas/assadeira por mais uns 15 minutos.
Leve ao forno preaquecido (220ºc) de 20 a 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário