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quarta-feira, 4 de novembro de 2020

PÃO PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes Massa 30 g de fermento biológico 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 3 ovos 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 colher (sopa) de sal 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 50 g de queijo ralado Recheio 300 g de mussarela 1 lata de atum 1 cebola em rodelas 1 tomate em rodelas 1 lata de molho de tomate para pizza Orégano 1 gema para pincelar Modo de preparo Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Deixe por último a farinha. Coloque a metade da massa em um tabuleiro untado e polvilhado. Junte o recheio começando pelo molho. Depois a mussarela e o atum. Espalhe a cebola e o tomate. Polvilhe o orégano Cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e deixe descansar o tempo suficiente para que a massa dobre de volume. Leve ao forno até que a massa esteja cozida e dourada. Dica: você poderá usar qualquer tipo de recheio com essa massa: frango, bacalhau, carne seca, use sua criatividade.

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