quarta-feira, 4 de novembro de 2020
PÃO PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
Massa
30 g de fermento biológico
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
50 g de queijo ralado
Recheio
300 g de mussarela
1 lata de atum
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
1 lata de molho de tomate para pizza
Orégano
1 gema para pincelar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Deixe por último a farinha.
Coloque a metade da massa em um tabuleiro untado e polvilhado.
Junte o recheio começando pelo molho.
Depois a mussarela e o atum.
Espalhe a cebola e o tomate.
Polvilhe o orégano
Cubra com o restante da massa.
Pincele com a gema e deixe descansar o tempo suficiente para que a massa dobre de volume.
Leve ao forno até que a massa esteja cozida e dourada.
Dica: você poderá usar qualquer tipo de recheio com essa massa: frango, bacalhau, carne seca, use sua criatividade.
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