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quarta-feira, 18 de novembro de 2020

TORTA SALGADA DE ATUM COM CREME DE MAIONESE

Ingredientes 2 colheres (chá) de maionese 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso 2 latas de atum ralado escorrido 1 cenoura ralada 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos 1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 1 pacote de pão de forma sem casca (350g) 1 xícara (chá) de purê de batata Tomates-cerejas cortados ao meio, cenoura ralada e folhas de salsa para decorar Modo de preparo Em uma tigela, misture 1 xícara (chá) de maionese com o requeijão, o atum, a cenoura, o tomate, a azeitona, sal e pimenta. Em uma travessa grande, intercale camadas de pão e de recheio de atum, até acabarem os ingredientes, terminando em pão. Cubra toda a torta com purê de batata misturado com a maionese restante, sal e pimenta, alisando com uma espátula. Decore com tomate, cenoura, salsa e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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