quarta-feira, 18 de novembro de 2020
TORTA SALGADA DE ATUM COM CREME DE MAIONESE
Ingredientes
2 colheres (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 latas de atum ralado escorrido
1 cenoura ralada
1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
1 xícara (chá) de purê de batata
Tomates-cerejas cortados ao meio, cenoura ralada e folhas de salsa para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture 1 xícara (chá) de maionese com o requeijão, o atum, a cenoura, o tomate, a azeitona, sal e pimenta.
Em uma travessa grande, intercale camadas de pão e de recheio de atum, até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
Cubra toda a torta com purê de batata misturado com a maionese restante, sal e pimenta, alisando com uma espátula.
Decore com tomate, cenoura, salsa e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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