Páginas

domingo, 22 de novembro de 2020

PÃO NAAN

Ingredientes 1 dente de alho amassado 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 potes de iogurte Grego tradicional 400g (100 g cada) 1 colher (chá) de fermento em pó 1/2 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de manteiga Modo de preparo Em um recipiente, misture todos os ingredientes, até a massa começar a soltar das mãos. Em uma superfície limpa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o auxílio de um rolo de massa e corte em pequenos discos (5 cm de diâmetro). Aqueça em fogo médio uma frigideira, pincele a massa com a manteiga e deixe dourar dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa. Sirva em seguida. Dica: Sirva acompanhado de molho vinagrete, patês ou pastinhas com iogurte Grego.

Nenhum comentário:

Postar um comentário