domingo, 22 de novembro de 2020
PÃO NAAN
Ingredientes
1 dente de alho amassado
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 potes de iogurte Grego tradicional 400g (100 g cada)
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, até a massa começar a soltar das mãos.
Em uma superfície limpa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o auxílio de um rolo de massa e corte em pequenos discos (5 cm de diâmetro).
Aqueça em fogo médio uma frigideira, pincele a massa com a manteiga e deixe dourar dos dois lados.
Repita o processo até acabar a massa.
Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de molho vinagrete, patês ou pastinhas com iogurte Grego.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário