Páginas

domingo, 29 de novembro de 2020

BROWNIE DE CHOCOLATE CREMOSO

INGREDIENTES ✔️150 gramas de manteiga sem sal ✔️150 gramas de chocolate 70% cacau ✔️2 ovos ✔️1/2 xícara de açúcar demerara (ou xilitol) ✔️2 colheres (sopa) de cacau em pó ✔️3 colheres (sopa) de farinha de arroz ou de aveia ✔️1 colher (sopa) de essência de baunilha ✔️150 gramas de chocolate 70% cacau ✔️picado( opcional) MODO DE PREPARO Derreta o chocolate com a manteiga no microondas, espere amornar, adicione os dois ovos e misture bem, adicione a essência de baunilha, o cacau em pó eafarinha de arroz, por último adicione o chocolate picado, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, e asse em forno pré-aquecido à 220 graus por 20 minutos, não deixe assar demais se não perde a cremosidade

Nenhum comentário:

Postar um comentário