Páginas

quinta-feira, 19 de novembro de 2020

COXINHA DE FEIJOADA

Ingredientes 2 xícaras (chá) de sobras de feijão de feijoada 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de manteiga 1 cubo de caldo de bacon 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de sobras de carnes desfiadas de feijoada 2 ovos batidos 1 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar Modo de preparo No liquidificador, bata o feijão até virar um creme. Leve uma panela ao fogo médio com a água, o feijão batido, a manteiga e o caldo de bacon até levantar fervura. Despeje a farinha, de uma vez, mexendo até soltar da lateral e formar uma bola. Deixe amornar e sove por 5 minutos. Abra porções da massa na mão, divida a carne desfiada entre elas e feche, modelando as coxinhas. Passe pelos ovos, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva. Rendimento: 30 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário