Páginas

sexta-feira, 27 de novembro de 2020

BOLO SORVETE DE PANETONE

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (café) de canela em pó 200g de chocolate meio amargo derretido 1 caixa de creme de leite (200g) 1 colher (sopa) de rum 1 xícara (chá) de nozes picadas 1 panetone em fatias (500g) 1,5 litro de sorvete sabor chocolate Chantilly, chocolate em pó e nozes para decorar Modo de preparo Em uma tigela, misture o leite com o açúcar, a canela e reserve. Em outra tigela, misture o chocolate, o creme de leite, o rum e as nozes. Forre um bowl grande com filme plástico e, dentro dele, faça camadas com parte do panetone, cobrindo todo o fundo. Regue com parte da mistura de leite e faça uma camada com parte do creme de chocolate. Espalhe o sorvete e cubra com o creme de chocolate restante. Termine com o panetone restante e regue com a mistura de leite restante. Cubra e leve ao congelador por 6 horas. Desenforme e cubra com o chantilly. Polvilhe com chocolate em pó, decore com nozes e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário