domingo, 1 de novembro de 2020
LASANHA COM MACARRÃO PENNE
Ingredientes
1 pacote de macarrão penne
2 latas de creme leite
2 latas de molho de tomate pomarola
2 latas e 1/2 da mesma medida de pomarola de água
3 latas e 1/2 da mesma medida de pomarola de leite
2 tabletes de caldo de galinha
200 g presunto fatiado
400 g mussarela fatiada
Queijo parmesão ralado para gratinar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão coloque: macarrão, creme de leite, água, pomarola, caldo de galinha.
Leve ao fogo, quando a panela pegar pressão, diminuir o fogo, contar 5 minutos e desligar o fogo.
Não deixe mais que isso para não grudar no fundo.
Logo em seguida dê uma misturada.
Em um pirex grande coloque um pouco da mistura, uma camada de mussarela, uma de presunto e outra da mistura.
Siga assim sucessivamente até terminar a mistura.
Por último salpique queijo ralado e leve ao forno até ficar borbulhando e gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário