Páginas

domingo, 1 de novembro de 2020

LASANHA COM MACARRÃO PENNE

Ingredientes 1 pacote de macarrão penne 2 latas de creme leite 2 latas de molho de tomate pomarola 2 latas e 1/2 da mesma medida de pomarola de água 3 latas e 1/2 da mesma medida de pomarola de leite 2 tabletes de caldo de galinha 200 g presunto fatiado 400 g mussarela fatiada Queijo parmesão ralado para gratinar Modo de preparo Em uma panela de pressão coloque: macarrão, creme de leite, água, pomarola, caldo de galinha. Leve ao fogo, quando a panela pegar pressão, diminuir o fogo, contar 5 minutos e desligar o fogo. Não deixe mais que isso para não grudar no fundo. Logo em seguida dê uma misturada. Em um pirex grande coloque um pouco da mistura, uma camada de mussarela, uma de presunto e outra da mistura. Siga assim sucessivamente até terminar a mistura. Por último salpique queijo ralado e leve ao forno até ficar borbulhando e gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário