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quinta-feira, 19 de novembro de 2020

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes Recheio 1 cenoura ralada 1 xícara (chá) de peito de frango defumado picado 1 xícara (chá) de milho-verde escorrido 1 xícara (chá) de queijo mozarela picado 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de salsa picada Massa 4 ovos 2 xícaras (chá) de leite integral 1 xícara (chá) de óleo 1 tablete de MAGGI caldo de galinha 1/2 pacote de queijo parmesão ralado (25 g) 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Montagem 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de preparo Recheio Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão. Massa Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve. Montagem Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

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