quarta-feira, 18 de novembro de 2020
TORTA DE ATUM MEDITERRÂNEA
Ingredientes
3 latas de atum
2 talos de salsão picados
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
2 colheres (sopa) de alcaparras escorridas
Suco de 1/2 limão
1 colher (sopa) de orégano
2 xícaras (chá) de maionese
1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o atum, o salsão, o tomate, a alcaparra, o suco, o orégano e a maionese.
Deixe descansar por 20 minutos.
Em uma travessa média, intercale camadas de pão e de recheio de atum, terminando em pão.
Cubra com o creme de leite misturado com o molho de tomate e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário