Páginas

quarta-feira, 18 de novembro de 2020

TORTA DE ATUM MEDITERRÂNEA

Ingredientes 3 latas de atum 2 talos de salsão picados 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado 2 colheres (sopa) de alcaparras escorridas Suco de 1/2 limão 1 colher (sopa) de orégano 2 xícaras (chá) de maionese 1 pacote de pão de forma sem casca (350g) 1 lata de creme de leite 1 lata de molho de tomate Modo de preparo Em uma tigela, misture o atum, o salsão, o tomate, a alcaparra, o suco, o orégano e a maionese. Deixe descansar por 20 minutos. Em uma travessa média, intercale camadas de pão e de recheio de atum, terminando em pão. Cubra com o creme de leite misturado com o molho de tomate e leve à geladeira por 1 hora antes de servir. Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Nenhum comentário:

Postar um comentário