domingo, 15 de novembro de 2020
PIZZA DE BIFE Á MILANESA
Ingredientes
4 bifes médios de patinho
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
200 g mussarela fatiada
2 tomates fatiados
Sal e orégano a gosto, para temperar os tomates
4 pães sírios
Modo de preparo
Bata os bifes até ficarem bem finos.
Tempere com sal e pimenta.
Passe pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Retire e escorra.
Coloque sobre os pães sírios, em uma assadeira.
Cubra os bifes com a mussarela fatiada.
Coloque as rodelas de tomate e tempere com sal e orégano.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos, até derreter a mussarel
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário