Páginas

domingo, 15 de novembro de 2020

PIZZA DE BIFE Á MILANESA

Ingredientes 4 bifes médios de patinho 1 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino moída 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar 200 g mussarela fatiada 2 tomates fatiados Sal e orégano a gosto, para temperar os tomates 4 pães sírios Modo de preparo Bata os bifes até ficarem bem finos. Tempere com sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Retire e escorra. Coloque sobre os pães sírios, em uma assadeira. Cubra os bifes com a mussarela fatiada. Coloque as rodelas de tomate e tempere com sal e orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos, até derreter a mussarel

Nenhum comentário:

Postar um comentário