quinta-feira, 19 de novembro de 2020
PÃO DE CENOURA
Ingredientes
1 ovo
5 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de cenoura picada
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
3 colheres (sopa) de linhaça dourada
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos Nestlé®
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de leite integral
Modo de preparo
Em um liquidificador bata o ovo, o óleo, o sal e a cenoura picada até obter uma massa homogênea.
Transfira para um recipiente e misture a cenoura ralada, a linhaça, a NESTLÉ aveia, a farinha de trigo e o fermento.
Acrescente o leite aos poucos, sovando a massa até soltar das mãos.
Modele pãezinhos e coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Sirva em seguida.
Dica: se desejar, sirva os pãezinhos com patês e vegetais ou com o recheio de sua preferência.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário