Páginas

quinta-feira, 19 de novembro de 2020

PÃO DE CENOURA

Ingredientes 1 ovo 5 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de cenoura picada 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada 3 colheres (sopa) de linhaça dourada 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos Nestlé® 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de leite integral Modo de preparo Em um liquidificador bata o ovo, o óleo, o sal e a cenoura picada até obter uma massa homogênea. Transfira para um recipiente e misture a cenoura ralada, a linhaça, a NESTLÉ aveia, a farinha de trigo e o fermento. Acrescente o leite aos poucos, sovando a massa até soltar das mãos. Modele pãezinhos e coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida. Dica: se desejar, sirva os pãezinhos com patês e vegetais ou com o recheio de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário