Páginas

quarta-feira, 11 de novembro de 2020

BRIGADEIRO DE PISTACHE

55 docinhos Ingredientes 395 g de leite condensado 200 g de creme de leite UHT 200 g de pistache triturado 15 g de glucose de milho 1 colher (sopa) (15 g) de manteiga sem sal, para untar 150 g de pistache triturado, para finalizar Passo a passo 1) Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, mexendo constantemente em movimentos circulares, até desgrudar do fundo. 2) Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico, deixando o filme colado ao creme para que não se forme uma película na superfície, e deixe descansar por pelo menos 4 horas antes de enrolar. 3) Unte as mãos com manteiga, pegue porções de 15 g de massa com uma colher, enrole entre as mãos, passe no pistache triturado e coloque nas forminhas. 4) Os docinhos podem ser mantidos bem fechados na geladeira por até 5 dias

Nenhum comentário:

Postar um comentário