Páginas

terça-feira, 10 de novembro de 2020

ARROZ DE COUVE-FLOR COM ATUM

Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite oliva 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho picados 300 g de couve-flor crua ralada no ralo fino 2 colheres (sopa) de água 1 tomate grande sem sementes picado 1 lata de atum Pedaços em Água escorrido (170g) meia colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de cebolinha picada Modo de preparo Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente. Junte a couve-flor, a água e refogue por mais alguns minutos ou até que a couve-flor fique macia. Acrescente o tomate, o atum Pedaços em Água, o sal, a cebolinha e misture delicadamente. Desligue o fogo e sirva em seguida. Dica: Se preferir, você pode colocar a couve-flor em um processador e triturá-la bem. Experimente adicionar cenoura ralada, alho-poró, ervilhas frescas ou milho ao refogado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário