domingo, 29 de novembro de 2020
ESCONDIDINHO NATALINO
Ingredientes
6 batatas grandes
1 copo de leite
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 copo de requeijão
200 g de mussarela ralada ou queijo ralado
1 cebola picada
1 dente de alho grande
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Azeitonas verdes a gosto
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Sobras da ceia – Peru
Modo de preparo
Desfie as sobras da ceia, em uma panela coloque o azeite, a cebola o dente de alho refogue, coloque as sobras bem desfiadinho, junte o cheiro verde, as azeitonas uma pitada de sal e a pimenta do reino.
Reserve.
Agora vamos preparar o purê.
Cozinhe as batatas, depois amasse junte o leite a manteiga e um pouco de sal.
O preparo é rápido em um refratário primeiro coloque o requeijão, o desfiado temperado, o purê e queijo ralado leve ao forno até gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário