Páginas

domingo, 29 de novembro de 2020

ESCONDIDINHO NATALINO

Ingredientes 6 batatas grandes 1 copo de leite 1 colher (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 copo de requeijão 200 g de mussarela ralada ou queijo ralado 1 cebola picada 1 dente de alho grande 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado Azeitonas verdes a gosto 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-do-reino Sobras da ceia – Peru Modo de preparo Desfie as sobras da ceia, em uma panela coloque o azeite, a cebola o dente de alho refogue, coloque as sobras bem desfiadinho, junte o cheiro verde, as azeitonas uma pitada de sal e a pimenta do reino. Reserve. Agora vamos preparar o purê. Cozinhe as batatas, depois amasse junte o leite a manteiga e um pouco de sal. O preparo é rápido em um refratário primeiro coloque o requeijão, o desfiado temperado, o purê e queijo ralado leve ao forno até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário