quinta-feira, 5 de novembro de 2020
PIZZA CREMOSA DE PATÊ DE ATUM
Ingredientes
1 disco médio de massa para pizza (com cerca de 23 cm)
1 colher (sopa) de molho de tomate temperado
1 patê de atum com azeitona (150g)
1/2 xícara (chá) de queijo tipo mozarela ralado
1 colher (sopa) de azeite
Orégano a gosto
Modo de preparo
Sobre o disco de massa, espalhe o molho de tomate.
Distribua o patê de atum e salpique a superfície com a mozarela.
Regue com o azeite e polvilhe o orégano.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva em seguida.
Dica: Para que a massa da pizza fique mais crocante, asse-a por 2 a 3 minutos antes de colocar a cobertura.
Variação: Substitua o queijo mozarela por queijo tipo minas meia cura.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário