Páginas

quinta-feira, 5 de novembro de 2020

PIZZA CREMOSA DE PATÊ DE ATUM

Ingredientes 1 disco médio de massa para pizza (com cerca de 23 cm) 1 colher (sopa) de molho de tomate temperado 1 patê de atum com azeitona (150g) 1/2 xícara (chá) de queijo tipo mozarela ralado 1 colher (sopa) de azeite Orégano a gosto Modo de preparo Sobre o disco de massa, espalhe o molho de tomate. Distribua o patê de atum e salpique a superfície com a mozarela. Regue com o azeite e polvilhe o orégano. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida. Dica: Para que a massa da pizza fique mais crocante, asse-a por 2 a 3 minutos antes de colocar a cobertura. Variação: Substitua o queijo mozarela por queijo tipo minas meia cura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário