Páginas

sábado, 21 de novembro de 2020

BATATA RECHEADA FÁCIL

Ingredientes 3batatas grandes 100g de bacon picado 50g de cebola picada 250g de peito de frango cozido e desfiado (ou presunto, carne moída refogada, linguiça grelhada e picada) 100g de requeijão cremoso cheiro verde (salsinha e cebolinha) picados a gosto queijo parmesão ralado a gosto Modo de preparo 1Lave bem as batatas e com uma faca, retire uma tampa no sentido do comprimento. Depois coloque as batatas em uma panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio. Assim que chiar, conte 10 minutos. Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela. 2Com uma colher, retire o miolo das batatas, cavando bem mas cuidado para não furar a casca. Reserve batatas e miolo. 3Em uma frigideira em fogo médio doure bem o bacon e depois adicione a cebola e doure também. Desligue o fogo. 4Em uma tigela misture metade do miolo de batatas (com a outra metade faça um purê), o refogado de bacon com cebola, frango cozido e desfiado, requeijão cremoso e cheiro verde picadinho a gosto. 5Com uma colher, recheie as batatas cozidas, salpique queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos, até gratinar..

Nenhum comentário:

Postar um comentário