sábado, 21 de novembro de 2020
BATATA RECHEADA FÁCIL
Ingredientes
3batatas grandes
100g de bacon picado
50g de cebola picada
250g de peito de frango cozido e desfiado (ou presunto, carne moída refogada, linguiça grelhada e picada)
100g de requeijão cremoso
cheiro verde (salsinha e cebolinha) picados a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
1Lave bem as batatas e com uma faca, retire uma tampa no sentido do comprimento. Depois coloque as batatas em uma panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio. Assim que chiar, conte 10 minutos. Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
2Com uma colher, retire o miolo das batatas, cavando bem mas cuidado para não furar a casca. Reserve batatas e miolo.
3Em uma frigideira em fogo médio doure bem o bacon e depois adicione a cebola e doure também. Desligue o fogo.
4Em uma tigela misture metade do miolo de batatas (com a outra metade faça um purê), o refogado de bacon com cebola, frango cozido e desfiado, requeijão cremoso e cheiro verde picadinho a gosto.
5Com uma colher, recheie as batatas cozidas, salpique queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos, até gratinar..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário