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quarta-feira, 18 de novembro de 2020

PUDIM DE CERVEJA

Ingredientes Massa 1 lata de leite condensado 1 lata de leite integral (pode usar a lata do leite condensado como medida) 2 ovos 1 colher (chá) de essência de café, ou o próprio pó do café solúvel 1|3 da lata de cerveja stout ou cerveja preta tradicional 1 colher (chá) de amido de milho Calda 150g de açúcar refinado 200ml de cerveja stout ou cerveja preta Modo de preparo Massa Em um liquidificador bata todos os ingredientes até que forme uma massa líquida e homogênea e reserve. Calda Em uma panela coloque o açúcar em fogo baixo até que ele derreta. Em seguida, coloque a cerveja e vai mexendo até que engrosse o caldo. Observe: a calda não deve ficar muito grossa nem muito líquida. Dica da chef: Você pode utilizar a lata do leite condensado para assar o pudim ou se preferir pode assar em uma forma normal. Se escolheu a lata, para uma receita dessa, você vai precisar em média de 3 a 4 latas de leite condensado. Coloque a calda na forma de sua preferência, depois o líquido e reserve-o. O pudim deve ser assado em banho-maria e a forma deve ser coberta com papel alumínio. Coloque para assar em fogo baixo em média por 40 a 60 minutos. Esse tempo varia de forma escolhida e de cada fogão. Após assado, o pudim deve ser levado a geladeira por mínimo de 3 horas, antes de desenformar

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