Páginas

domingo, 22 de novembro de 2020

PÃO COM REFRESCO EM PÓ

Ingredientes 1 copo de leite 1 pacote de (refresco em pó)sabor morango 1 gema 1 colher (sopa) de açúcar (ou mais, se preferir mais doce) 30g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 2 ½ colheres (sopa) de farinha de trigo 1 pitada de sal Confeitos de sua preferência Modo de preparo Coloque o leite e a gema em um bowl de vidro. Misture bem com um fuet. Coloque no microondas por 15 segundos. Adicione o fermento. Misture até dissolver. Coloque o Frisco, a manteiga, a farinha, o açúcar e sal. Misture bem com as mãos, até formar uma massa consistente. Coloque mais farinha de trigo se necessário. Deixe descansando por 1 hora, coberto por um pano. Depois, deixe a massa crescer. Coloque em uma forma de pão e asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos. Coloque os confeitos depois de assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário