domingo, 22 de novembro de 2020
PÃO COM REFRESCO EM PÓ
Ingredientes
1 copo de leite
1 pacote de (refresco em pó)sabor morango
1 gema
1 colher (sopa) de açúcar (ou mais, se preferir mais doce)
30g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 ½ colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Confeitos de sua preferência
Modo de preparo
Coloque o leite e a gema em um bowl de vidro.
Misture bem com um fuet.
Coloque no microondas por 15 segundos.
Adicione o fermento.
Misture até dissolver.
Coloque o Frisco, a manteiga, a farinha, o açúcar e sal.
Misture bem com as mãos, até formar uma massa consistente.
Coloque mais farinha de trigo se necessário.
Deixe descansando por 1 hora, coberto por um pano.
Depois, deixe a massa crescer.
Coloque em uma forma de pão e asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Coloque os confeitos depois de assado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário