sábado, 14 de novembro de 2020
LASANHA DE COUVE-FLOR
Ingredientes
1 couve-flor
500 g de carne moída
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de tempero verde picado (salsa e cebolinha)
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as flores da couve-flor em água e sal, até que fiquem macias.
Em uma panela, frite refogue a carne moída com a cebola e o tempero verde.
Tempere com sal a gosto
Em outra panela prepare o molho branco, derretendo a manteiga e o caldo de galinha.
Acrescente o leite e engrosse o molho com a farinha.
Montagem
Uma camada de carne, uma camada de couve-flor e uma camada de molho, repetindo até o fim.
Na última camada polvilhe com o queijo ralado e leve para gratinar.
Sirva quente, acompanhada com arroz branco.
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