Páginas

sábado, 14 de novembro de 2020

LASANHA DE COUVE-FLOR

Ingredientes 1 couve-flor 500 g de carne moída 1/2 cebola picada 1 xícara (chá) de tempero verde picado (salsa e cebolinha) 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 tablete de caldo de galinha Queijo ralado a gosto Modo de preparo Cozinhe as flores da couve-flor em água e sal, até que fiquem macias. Em uma panela, frite refogue a carne moída com a cebola e o tempero verde. Tempere com sal a gosto Em outra panela prepare o molho branco, derretendo a manteiga e o caldo de galinha. Acrescente o leite e engrosse o molho com a farinha. Montagem Uma camada de carne, uma camada de couve-flor e uma camada de molho, repetindo até o fim. Na última camada polvilhe com o queijo ralado e leve para gratinar. Sirva quente, acompanhada com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário