Páginas

domingo, 29 de novembro de 2020

BARRINHA DE CHOCOLATE COM COCO LOW CARB

Ingredientes Recheio 1/3 xícara (chá) de Óleo de coco (ou 80 ml) 1/3 xícara (chá) de Leite de coco (ou 80 ml) 1/2 xícara (chá) de Adoçante forno e fogão 1 xícara (chá) de Coco ralado sem açúcar Ingredientes Cobertura 300g de Chocolate amargo (pelo menos 75% de cacau) Modo de Preparo Recheio 1- Forre uma forma quadrada de 18 cm com papel manteiga e reserve. 2- Em uma panela pequena, junte o óleo de coco, o leite de coco, o adoçante forno e fogão e misture. 3- Leve ao fogo médio e misture até que o óleo derreta e a mistura comece a ferver. 4- Tire imediatamente do fogo e misture o coco ralado. 5- Despeje a mistura na forma já preparada e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que endureça. 6- Quando tiver endurecido, corte com uma faca afiada o recheio em cerca de 16 pedaços (cada barrinha terá cerca de 1,5 cm por 9 cm). 7- Acomode as barrinhas em uma outra forma também forrada com papel manteiga e leve até ao freezer para endurecê-las bem por cerca de 1 hora. Modo de Preparo Cobertura 1- Derreta e tempere o chocolate usando o método que você preferir*. 2- Retire as barrinhas do freezer, e mergulhe-as uma por uma no chocolate até que estejam cobertas. 3- Deixe-as secando em cima de um papel manteiga e leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário