domingo, 29 de novembro de 2020
BARRINHA DE CHOCOLATE COM COCO LOW CARB
Ingredientes
Recheio
1/3 xícara (chá) de Óleo de coco (ou 80 ml)
1/3 xícara (chá) de Leite de coco (ou 80 ml)
1/2 xícara (chá) de Adoçante forno e fogão
1 xícara (chá) de Coco ralado sem açúcar
Ingredientes
Cobertura
300g de Chocolate amargo (pelo menos 75% de cacau)
Modo de Preparo
Recheio
1- Forre uma forma quadrada de 18 cm com papel manteiga e reserve.
2- Em uma panela pequena, junte o óleo de coco, o leite de coco, o adoçante forno e fogão e misture.
3- Leve ao fogo médio e misture até que o óleo derreta e a mistura comece a ferver.
4- Tire imediatamente do fogo e misture o coco ralado.
5- Despeje a mistura na forma já preparada e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que endureça.
6- Quando tiver endurecido, corte com uma faca afiada o recheio em cerca de 16 pedaços (cada barrinha terá cerca de 1,5 cm por 9 cm).
7- Acomode as barrinhas em uma outra forma também forrada com papel manteiga e leve até ao freezer para endurecê-las bem por cerca de 1 hora.
Modo de Preparo
Cobertura
1- Derreta e tempere o chocolate usando o método que você preferir*.
2- Retire as barrinhas do freezer, e mergulhe-as uma por uma no chocolate até que estejam cobertas.
3- Deixe-as secando em cima de um papel manteiga e leve à geladeira até a hora de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário