quarta-feira, 4 de novembro de 2020
ENROLADINHO DE CABELO DE ANJO
Ingredientes
1 pacote de macarrão cabelo de anjo
300 g de carne moída
1 caixinha extrato de tomate
200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiada
Catupiry ou requeijão
1 pacote pequeno de queijo ralado parmesão
Modo de preparo
Com a carne moída e o extrato faça um molho a bolonhesa e reserve.
Cozinhe o macarrão na água e sal até ficar al dente e reserve.
Retire uma fatia do presunto e coloque sobre uma tábua, por cima acrescente a mussarela.
Junte um pouco do macarrão e coloque como recheio em cima das fatias.
Espalhe um pouco de catupiry ou requeijão e enrole as fatias como se fosse um rocambole.
Coloque um por um numa refratária, até completá-la.
Jogue por cima o molho a bolonhesa e salpique queijo ralado parmesão.
Leve a uma temperatura de 180ºc, por aproximadamente 20 minutos
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