Páginas

quarta-feira, 4 de novembro de 2020

ENROLADINHO DE CABELO DE ANJO

Ingredientes 1 pacote de macarrão cabelo de anjo 300 g de carne moída 1 caixinha extrato de tomate 200 g de presunto fatiado 200 g de mussarela fatiada Catupiry ou requeijão 1 pacote pequeno de queijo ralado parmesão Modo de preparo Com a carne moída e o extrato faça um molho a bolonhesa e reserve. Cozinhe o macarrão na água e sal até ficar al dente e reserve. Retire uma fatia do presunto e coloque sobre uma tábua, por cima acrescente a mussarela. Junte um pouco do macarrão e coloque como recheio em cima das fatias. Espalhe um pouco de catupiry ou requeijão e enrole as fatias como se fosse um rocambole. Coloque um por um numa refratária, até completá-la. Jogue por cima o molho a bolonhesa e salpique queijo ralado parmesão. Leve a uma temperatura de 180ºc, por aproximadamente 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário