Páginas

terça-feira, 24 de novembro de 2020

BOLO GELADO DE COCO

Ingredientes 5claras 5gemas 2xícaras (chá) de açúcar 1 e 1/2xícara (chá) de farinha de trigo peneirada com 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 200ml de leite Calda 1lata de leite condensado 400ml de leite 200ml de leite de coco 1pacote de coco seco ralado para envolver (100 g) Modo de preparo 1Atenção: Esta receita requer ao menos 8 horas de geladeira. 2Bata as claras em neve na batedeira, adicione as gemas uma a uma e bata mais. Acrescente o açúcar e bata bem. 3Sem bater, incorpore delicadamente a farinha peneirada, intercalando com o leite, e misture até ficar homogêneo. 4Despeje em fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 45 minutos ou até dourar levemente. 5Fure o bolo ainda quente com um garfo, regue com a calda e leve à geladeira de um dia para o outro. 6Corte em pedaços, envolva no coco ralado e embale em papel-alumínio. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário